Памяти Анастасии Заворотнюк

Памяти Анастасии Заворотнюк
" Памяти Анастасии Заворотнюк "
( 03.04.1971 - 30.05.2024 )
 
В Честь Самой Прекрасной Заслуженной Няни,
Хочу Посвятить Пару Чувственных Строк.
На Долгую Добрую Светлую Память,
Вернуть Своей Юности - Благодарный Восторг.
 
Актриса - Ведущая...Брюнетка - Красотка,
Периоды Разные и Пламень и Лёд.
Играла...Порхала Стрекозой Беззаботной,
Что Ей ни примерь - Любой Образ Идёт.
 
Но Жизнь Такова...и Судьба Роковая,
Сражаться заставила со страшной бедой.
И здесь Настя Нам Стойкий Дух Показала,
Останется В Сердце Пример Сам Собой.
 
В Честь Самой Прекрасной Незабываемой Няни,
Хочу Посвятить Пару Чувственных Строк.
Спасибо Настюша - За Добрую Память,
Ты Юности Светлой Бесконечный Восторг.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 30.05.2024 )