Семь морей

Привет, Вован! Здоровья и удачи!
Накури меня зелием своим,
Накури меня зелием своим,
И печаль растает, словно дым.
Словно дым.
Если я не пьян, значит есть косяк,
Если я не пьян, значит есть косяк
Без травы и водки жизнь пустяк.
Жизнь пустяк.
Ни бухла, ни травки не жалей.
Ты напасом душу мне согрей,
Увези меня за семь морей!
За семь морей!
 
Огради меня за большой забор,
Огради меня за большой забор,
Наша жизнь немного подождет.
Подождет.
Ни гашиш, ни ханки не жалей ,
Паровозом душу мне согрей,
Увези меня за семь морей!
За семь морей!
 
Если я не сплю, значит я торчу,
Если я не сплю, значит я торчу,
Если я торчу, значит я курю .
Если я курю, то реальную...
Реальную.
Ничего вообще ты не жалей,
Ты мне лучше коньяка согрей -
Увези меня за семь морей!
За семь морей!
 
30.05.24