Почему и для чего

Почему живём на свете?
Кто нас создал,для чего?
Может это опыт чей то?
Может случай лишь всего?
Атеисты скажут Дарвин
Всё давно всем доказал
Обезьяна человеком
Вдруг решила как то стать
Веруйщие вас уверят
В мире создал всё господь
И по своему подобью
Нас слепил из глины он
Те кто верят в жизнь иную
То есть в инопланетян
Говорят,что прилетали,
Создали,теперь следят
Спорят те и спорят эти
Забывая лишь о том
Что родившись человеком
Стать не всем им суждено.