Иногда, как вода из под камня

Иногда, как вода из под камня
Иногда, как вода из под камня
новой речкой строка побежит.
Всё сметая собою, те камни,
что мешали нам песни петь, жить.
 
С новой силой, рождая поэты,
песню жизни поют и молчат.
Разрывая столетия, лета,
просыпаясь, Планетой звучат.
 
Иногда, как вода из под камня,
понесёт нас с тобою любовь.
С новой жизнью и силой капканы,
разрывая Любовью большой.
 
Вы столетия пели и лета,
вы Любовь нашей жизни несли!
Порождая стихов и поэтов,
так Творец тихо шепчет в любви.
 
Кто любовью поёт, кто о чуде,
кто о разных былинах земли.
Это было и есть - это будет,
мы всю жизнь полыхаем в Любви.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116022706894