Альфа и Омега - начало и конец

Альфа и Омега - начало и конец
Бес закинул камень в реку.
Приплыла к нему змея.
Стали козни строить веку
Загорелась вся земля.
 
Бог злодеев кинул в Ад.
А в России День Победы:
Расцветёт в ней Божий Сад,
Навсегда исчезнут беды.