И у химер имеются...

И у химер, имеются свои задачи, как ни странно, на Яву,
Они, похоже, позволяют нам, стремиться всегда к лучшему,
А коль мудрее мы становимся, тем реже предаёмся сну,
И появляется возможность проснуться в зазеркалье,
В утопиях, сна Яви, в химерах настоящего,
Где Вавилонских башен, никому не сосчитать...)))