Нам мудрость Востока...

Нам мудрость Востока, давно уже об этом говорит,
Умей жить сам, но не мешай жить и другим,
Как бы не жили мы, да вот законы соблюдать приходится,
Мы все живём в Яви, можно сказать, рассудку вопреки,
И даже она, без снов, похоже, не обходиться...)))