Как в пустыне воды напиться

Как в пустыне воды напиться,
Как огонь развести во тьме,-
Так душа моя к Вам стремится!
Перед Богом, застыв в мольбе...
 
Полюбив - разлюбить не в силе,
Не разучишься ведь дышать!
Может, только в сырой могиле
Перестану я Вас желать...
 
Пусть останетесь Вы мечтою,
Болью в сердце, слезой на щеке...
Я довольна своей судьбою -
Золотым миражом на песке.