МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мне пришло откровение:                                                                                                               (Я поверьте не псих)                                                                                                           Можно стать новым гением                                                                                                   Унижая других.                                                                                                                             Может стану героем Я                                                                                                             Если всех изведу;                                                                                                                         Здесь моя территория -                                                                                                 - Объявляю войну!                                                                                                                                                                                                                                                                                     P.S.                                                                                                                                                (Только что то невесело                                                                                                                И померк во мне свет:                                                                                                            Если это поэзия,                                                                                                                   Значит - я не поет.)