Заветные мечты

Заветные мечты
Смысл заветной мечты в том, что она доступна далеко не каждому. Вместе с тем, она так же недосягаема, как и проникновение мужских чувств к желанной женщине — в которой он хочет познать всю тонкость её красоты, но замечает что в ней есть некий подвох, потому что это не то, чего он хотел от неё ожидать. Таким образом, она показывает свою несбыточность.
 
© Иван Пьянов