А звёзды тоже наблюдают

Ночное небо звёздами сияет,
Они как светлячки укажут путь.
Но утром их следы не угасают:
Всё также продолжают наблюдать.
 
Пока мы спим - они нас охраняют,
Чтоб видели прекрасные вновь сны.
А если грустно - видом утешают,
Продемонстрировав свой светлый мир.