Любимых, так не просто, забывать...

Любимых, так не просто, забывать...

Аудиозапись

Когда то Ты сказал мне:"Не забуду
Любимых, ведь не просто забывать
Страдать, болеть и бредить даже буду
Но никогда не стану возвращать..."

Ты говорил серьезно, без улыбки,
Я целовала, рожицы кривя
Шептала все с усмешкой:" Очень мило, 
А как же просыпаться без меня?"

Представь... Другой... Целует  губы
И голос не знакомый и не Твой,
Зовет меня - своей судьбой...
/Ты побледнел... И стиснул зубы/

Я ничего тогда не поняла...
Лишь прижималась, носиком играясь,
Ты молча все сильнее обнимал 
Как будто за слова те извиняясь...

Не вняла... Не услышала Тебя!
Ушла так гордо... /Словно все забыла/
Хоть больше жизни кажется Любила
В сердцах сказала:"Нет, Я не Твоя..."

Не  побежал, не кинулся за мной
Подумал видно:"Значит так любила,
Пустые фразы  только говорила"
От этих мыслей, слезы пеленой...

Проходит время... Я стараюсь жить...
Учусь вновь улыбаться и дышать
Но как скажи, мне перестать любить?
Любимых, так  не просто, забывать...

Л.С