ОБЛАКА

ОБЛАКА

Аудиозапись

Простая, без наворотов...но такая родная.
Давно хотел её спеть. Миша просил.
 
Автор стихов - Лилия Слатвицкая
Музыка, гитары, аранж - Михаил Кулишенко
Вокал мой
 
 
серебристым пером облако
по июльскому небу протянуто.
наблюдаем с тобой оба, как
потихоньку оно тает.
а у лета почти обморок
от жары. и наполнена тайнами,
и полна до краёв обликом
драгоценным твоим память.
 
осторожно её трогаю,
и как будто круги разбегаются,
но таким вдруг от них холодом
мне повеет - почти зимним.
и хоть в небо одно смотрим мы,
облака в нём протянуты - разные.
никогда им не плыть около,
не пролиться одним ливнем