***

Разлуки день порой тревожит,
Тебя хочу увидеть вновь.
Ты - мой покой, пришедший ночью,
И не забыть мне образ твой.
 
Та встреча - это не случайность,
Судьба велела вместе быть.
Один из нас пошёл на крайность,
Другой теперь в тоске погиб.
 
Зачем страдаю прошлой болью?
Зачем прощаю всех тогда?
Ты набери сейчас мой номер,
Я жду его ещё с утра.
 
И я возьму гитару в руки,
Уйду на час, а может два.
Меня не беспокоят звуки,
Которые мешают спать.
 
Спасибо ей за тёплый вечер,
Но если б знал - не отпустил.
Сознанье думает о вечном
И как ошибку допустил...