БлинМастер

Мы по городу гуляли,
любовались красотой
Очень мы тогда устали,
захотелось нам домой.
Захотелось нам поесть
и передохнуть немного,
Но обратная дорога
Показалась нам невмочь.
Чтоб усталость превозмочь,
Мы решили пообедать
Вкусных блинчиков отведать,
И немного отдохнуть.
... Мы продолжили свой путь
В поисках кафе-буфета,
вкусно-сытного обеда.
Сделали вдоль парка круг,
И на наше счастье вдруг,
Нам попался на пути
Небольшой ларёчек.
Небольшой ларёчек -
Терем-теремочек.
А написано на нём,
да на тереме на том: "МАСТЕР БЛИН"!
Вот это да! Повезло нам, господа!
В нём красивая девчонка,
с глазками - искринками,
Продавала всем блины
С разными начинками!
Ох, и накупили мы блинчиков румяных,
И наелись от души вкусных и духмяных!
Говорим мы блинопёкам из компании "БЛИНМАСТЕР", будьте счастливы ребята, вам спасибо, It's fantastic!!!!!!