Поздравление Соле Моновой в День рождения (29.05)

Сегодня у самой читаемой/слушаемой поэтессы Рунета Солы Моновой День рождения.
Мои поздравления!
И, поскольку поздравление получилось в виде песТни, это надо видеть и слышать!
Поэтому: заходим в Ютьюб и в поисковой строке вводим
prBGFEwrqOg
Поехали!