Написанный путь

Написанный путь
В любовные сети не трудно попасть,
Важнее в капкане таком не пропасть.
Где чувства уносят наверх в небеса,
А утром искрится на солнце роса.
 
Где снова вдыхаешь простор высоты,
И видишь как вмиг расцветают цветы.
Но ты их боишься опять растоптать,
И снова забыть, что такое - мечтать.
 
Ты так с осторожностью смотришь вперёд,
Не зная что дальше, огонь или лёд.
Но разве возможно судьбу обмануть,
Когда уже выбран написанный путь.
 
11 мая 2024 г.