Шедевральные трусы

Шедевральные трусы
Купила мне жена трусишки,
Похожи цветом на портвейн,
В таких на днях я видел с вышки,
Артисты прыгали в бассейн.

Меня, увидевши в них, дети,
Шепталися между собой,
А внук сказал, что плавки эти,
Лишь носят мачо и ковбой.

А в бане на меня косились,
С опаской глядя, мужики.
Одевшись, четверо с них смылись,
Боясь, как коршуна хорьки.

Мне снился сон, как по талонам
Стояла очередь в мой кров,
Любовью женщин обделённых,
Страдающих без мужиков.

Проснулся ближе я к рассвету,
Пробили ровно три часы,
Шедевр читать стал, как газету,
Одев очки и сняв трусы.

Супруга тоже пробудилась...
Крутивши пальцем у виска,
Спросила: - Милый, что случилось,
Не по дурдому ли тоска?

Ей говорю: - Сама с приветом!
Читай! Покупочка твоя!
Мы прочитали с ней дуэтом,
ХОЧУ, что ВСЕХ  И  СРАЗУ  я.

АВТОР СОЧИНЯЛ ЭТУ БАЙКУ,ОДЕТЫМ В ЭТОТ ШЕДЕВР,