Всё будет так, как хочешь Ты

Аудиозапись

Музыка - Антонио Вивальди
Звукорежиссёр - Алла Соловей, запись 1999 год
Видео – Влад Савел
 
 
Всё будет так, как хочешь Ты:
Под снегом вызреют плоды,
С небес спустится благодать,
Я не устану Тебя ждать.
 
Пусть это чудо совершится,
Я дам воды Тебе напиться,
Соединимся мы с природой
И не погонимся за модой.
 
На все вопросы дам ответы,
Оберегу Твои обеты
И через призму бытия
Увижу только лишь Тебя.
 
Проникну в тайны мирозданья,
Не окажу другим вниманья,
Чтоб до моих седых волос
Тебе, как ангелу, спалось.
 
1981 год