НЕ ТЯНИТЕ КОТА ЗА ХВОСТ!

Яснее ясного - война достанет всех,
Страну ждёт череда мобилизаций,
Не стоит верить в сказочный успех,
В военный гений, в чудо инноваций.
 
И нечего "тянуть кота за хвост",
С ударами пора определиться,
Иначе, всем дорога на погост
И вывод : лучше было б не родиться...
 
29.05.24г