Листопад

Листопад
Помнишь те золотые дни,
когда мы до темна бродили
под вечерней звездой одни
и из школы вдвоем ходили?
 
Ты не тот, ты не тот...
С той поры пролетел уж год
и не виделись мы давно...
Вот стою и гляжу в окно.
 
Листопад...Листопад!
Листья кленов по ветру летят.
А гитары знакомых ребят
о любви говорят, говорят...
 
 
Позабыть бы пора давно
о любви своей самой первой.
С кем ты ходишь теперь в кино,
обнимаешь кого, неверный?
 
Ну, и пусть...Ну, и что ж!
Мне шепнул по секрету дождь,
что кому - то ты песни поешь,
а ко мне не придешь, не придешь!..
 
Листопад...Листопад!
Уж которую осень подряд
все гитары знакомых ребят
о любви говорят, говорят...
 
..Кто поймет, разберет:
кто останется, а кто уйдет.
Кто же тот, кто - не тот,
не возможно сказать наперед.
 
 
..Помнишь те золотые дни,
когда мы до темна бродили
под вечерней звездой одни
и из школы вдвоем ходили?
 
..Уж стемнело давно,
только я все гляжу в окно,
все стою, в темноту смотрю...
Неужели еще люблю?!
 
Может, будешь ты рад
все однажды вернуть назад,
да листвою след замело...
Наше детство к другим ушло...
 
Листопад...Листопад!
Ничего не вернуть назад:
 
Все дороги там замело...
Наше детство
к другим
ушло!..