Любовь

Внезапно настигло меня
Растревожило душу,
Давно позабытое чувство,
Как будто во сне,
По детски дразня
Поцелуй твой воздушный.
Проникло безумство,
Любовь разгорелась во мне.
 
Любовь, то забытое чувство к задорной девчонке,
Которая сводит с ума и волнует мне кровь.
К задорной девчонке, с осиною талией тонкой,
Которая мне подарила навеки любовь!
 
Ты нежно меня целовал,
Обнимая за плечи,
Собой закрывая от горя
И всяческих бед.
Меня баловал
И за ужином свечи.
Шампанского море,
Любовь и огромный букет.
 
Любовь, та которая дарит снова надежду.
Любовь, та которая запросто сводит с ума.
То теплое чувство, которого не было прежде.
Тобой и любовью, я милый мой, просто просто пьяна.
 
Любовь, та которая дарит тепло и надежду.
Любовь, для которой так хочется просто пожить.
То теплое чувство, которого не было прежде.
Как хочется мне тебя просто и тихо любить!