Любовь.

Аудиозапись

Стихи: Олег Новиков
Исполнение: Олег Новиков, Элли Шерридан
Внезапно настигло меня
Растревожило душу,
Давно позабытое чувство,
Как будто во сне,
По детски дразня
Поцелуй твой воздушный.
Проникло безумство,
Любовь разгорелась во мне.
 
Любовь, то забытое чувство к задорной девчонке,
Которая сводит с ума и волнует мне кровь.
К задорной девчонке, с осиною талией тонкой,
Которая мне подарила навеки любовь!
 
Ты нежно меня целовал,
Обнимая за плечи,
Собой закрывая от горя
И всяческих бед.
Меня баловал
И за ужином свечи.
Шампанского море,
Любовь и огромный букет.
 
Любовь, та которая дарит снова надежду.
Любовь, та которая запросто сводит с ума.
То теплое чувство, которого не было прежде.
Тобой и любовью, я милой мой просто пьяна.
 
Любовь, та которая дарит тепло и надежду.
Любовь, для которой так хочется просто пожить.
То теплое чувство, которого не было прежде.
Как хочется мне тебя просто и тихо любить!