Пустота реальности

Аудиозапись

Не бледность лиц,
Не жадность снов,
И пенье птиц,
И нежность слов
Не уведёт от пустоты,
Реальности, где нет мечты..."
 
"Осколки вечности"
 
Просто музыка нашей, уже не существующей группы. Сочинение 1996 года. Пиано версия - 2018 год.