Сюжет

Начало нового сюжета
когда прощается Весна
приходит жаркое к нам Лето
и снова будет не до сна
 
Опять включаем плит систему
и вентилятор, где той нету
но не меняем дальше тему
напишем дифирамбы Лету
 
Ведь Лето это море, пляжи
кто по путевке ,кто за так
в песок горячий тело ляжет
и ты становишься, как рак
 
Таким же красным и горячим
а через месяц, как мулат
но и на грядках, что на даче
быстрей краснеешь, чем томат
 
Короче, к нам приходит Лето
а это время отпуск брать
давайте выпьем же за это
чтоб все смогли позагорать .