+++ мир это злоба всех страстей и зов пороков одичалый

+++
мир это злоба всех страстей
и зов пороков одичалый
и всполох адовых огней
и никогда не добрый малый
и всё что нам расскажет он
есть клевета и клеветою
он грезит о конце времён
довольный только сам собою
28.05.2024 19:02:36