Ночь прошла

Стала бледнее старуха-Луна,
Звёзды под утро тают смиренно,
Свежая катит на город волна,
Нового дня вдохновенно...
 
Снова раскрыв жёлтый глаз широко,
Солнце за нами чуть свет наблюдает,
Как после мрака светло и легко...
Сердце по-новому счёт начинает.
 
Ночь прошла...
 
Хочется верить, что с ночью ушли
Все наши страхи, все наши сомненья,
Что в наших душах с восходом взошли
Новые истины и вдохновенья.
 
Думал я день никогда не придёт,
Что время снов на земле бесконечно,
Но эта пара по жизни идёт,
Как боль и радость под руку вечно...
 
Ночь прошла...
 
©В.Стр@нник
 
песня на ютубе Вадим Странник