Нелепости

Нелепости
ЖИЗНЬ - ОДНИ НЕЛЕПОСТИ...
 
Жизнь – одни нелепости.
Но за все грехи
До коньячной крепости
Вызрели стихи.
 
Кстати ли, не кстати ли,
Только крепь мою
Пьют мои читатели.
Я давно не пью.