Улыбнись

Улыбнись, даже если больно.
Улыбнись - будет таять лед.
Хватит слез, печали. Довольно!
Может кто-то меня не поймет?
Я устала от лжи и предательства.
Я устала! И слез не терплю.
Знаешь, в жизни столько чудачества,
Что и ночью уже я не сплю.