Ещё мелодия слышна

Ещё мелодия слышна

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Не все оркестры отзвучали,
ещё мелодия слышна
и ноты стали, как скрижали,
сокрыты тайною письма.
 
Их звук рождает серенады,
иль трели дивные скворца —
не все оркестры отзвучали,
ещё мелодия слышна.
 
Парит над миром песнь шальная,
ей строго вторит клавесин.
Органной Мессой оглашая,
летит торжественно с вершин;
 
То грохоча, то ублажая
и, словно, к звёздам унося,
судьбою струны задевая,
пронзает сердце скрипача...