И любовь сбывается...

Оголилась бурая
На лугу земля,
Так уходит полая
По весне вода.
От разлива илистым
Берег речки стал,
Раскрошился листьями
Редкий краснотал.
Тополя готовятся
Почки развернуть,
Птицы в стаи строятся,
Чтобы в даль нырнуть.
Солнце улыбается
Чаще, чем зимой,
И любовь сбывается
Каждою весной...