Пред Всевидящим Оком, други, - лучше не лукавить! /Розы в тернах - 64./

Фотошопься... не фотошопься... -
Наряжайся... не наряжайся... -
Притворяйся... не притворяйся... -
Как не изощряйся... - покомфортнее примоститься в этой жизни... -
Бога то - не проведёшь!..
В конечном счёте получим то, что заслужили!
P.s.
Личина, друже, есть - личина...
Молись... - очистить образ свой!..
Беда, когда живём бесчинно... -
Не ведя Бога над собой!