Как часто шла Я не туда,


*** ~~Как часто шла Я не туда,
И сколько слов не тех сказала,
Быть бережной, не дав труда,
Как житель шумного вокзала. Не тех порой касалась тем,
И говоря совсем не с тем…
                           Июль 2015 г.