Мы просто вышли за...

Мы просто вышли за флажки, которые невидимы для глаз,
Нельзя сказать, что это было просто сделать,
По той причине, что по пробуждении даём себе наказ,
Не стоит прыгать выше головы, а если даже прыгать,
То это надо делать так, что б наша совесть не болела...)))