КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
 
Мы святые? Нет, конешно.
Потому в беде любой
Мы в какой-то мере грешны,
В малой или же в большой.
 
Потому смешок, гордыню
И бахвальство трижды вон.
Но не молкнет пусть поныне
Колокольный чистый звон.
 
Пусть нам души очищает,
Волю, чувства и дела.
Пусть всегда напоминает,
Что должна быть жизнь светла.
 
И лишь только сатанистам —
Неизменный вечный бой.
Вот когда светло и чисто
Проживем мы жизнь с тобой.
 
28.05.24 г.,
Благоверного царевича Димитрия