ПРОЙТИ БЫ СКВОЗЬ ДОЖДЬ

ПРОЙТИ  БЫ  СКВОЗЬ  ДОЖДЬ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Стекают капли по стеклу, нарушив лик,
Потеря цвета - формы -
Мутность.
Не знают, нарушают ход теплу в тот миг,
Секрета нет в ней нормы -
Глупость.
 
Сквозь призму мыслей, ты пойми меня,
Во мне самой нет чёткости -
Неясность.
Зачем мы кисли, ожидание дразня.
И породили, лишь в себе -
Опасность.
 
Много проще быть источником любви,
К чему, все заморочки -
Я - готова.
Пройти сквозь дождь. Ты двери отвори
И я войду с надежной -
Снова . . .
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070306085