Autos bios

И она, как строка биографии
Так свободно гуляет одна
Лишь клочок не преданный анафеме
Говорит всем о том, что моя.
 
Изъедает душевными рязгами
Заставляет склониться спеша
Эта женщина, моя фотография
Autos bios, одна навсегда.