Нам сегодня тридцать пять

Нам сегодня тридцать пять
А у нас, сегодня дата!
Нам сегодня, тридцать пять!
Помнишь? Встретились когда-то.
Вспомним всё давай опять.
 
Наш автобус знаменитый,
Книжки я твои держал.
Был наверно, очень наглый
Место ведь не уступал.
 
Всё что надо, я услышал
Вывод сделал тогда свой.
Ты дарована мне свыше
Должна стать моей женой!
 
Так оно и получилось
Вместе нас судьба свела.
И меня по нашей жизни
Ты как компас повела.
 
Как лучик света, в тёмном царстве
Освещаешь ты путь мой.
Люблю тебя я, очень-очень.
И целую, вечно твой!
 
27.05.24.