Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Господь наш - всё вперёд предусмотрел
Господь наш - всё вперёд предусмотрел
Долгов Борис
Господь наш –
всё вперёд
предусмотрел,
и смысл наш
послесмертного
сознанья,
того, чтоб
каждый
осознать сумел –
своё,
ему дар жизни
состоянье.
Стихи этого автора
Не обольщайся кратким интересом
Не обольщайся кратким интересом
Чтоб торжествовали правды нравы
Не обольщайся кратким интересом
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления