ДОГОРАЛА СВЕЧА УСТАЛО

ДОГОРАЛА СВЕЧА УСТАЛО
Догорала свеча устало,
Время выпито, как вино ...
Ночь накинула покрывало,
То, что мучило и влекло
 
Растворилось в туманной дымке,
И пролилось с небес дождём.
В том бессмысленном поединке
Мы бравадой своей сверкнем.
 
Не смотри на меня, не надо,
Мы с тобой перешли черту.
Высока за любовь награда,
Что доказывать правоту.
 
Разойдемся и станет легче.
Каждый сам по себе - герой.
А лукавый на ухо шепчет:
Не спеши уходить, постой.
 
Догорает свеча устало...
Время выжато, как лимон.
Только сердце твое молчало ...
Вот и радуйся, ты спасён!
 
27/05/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124052705039