А мне от Вас останется лишь имя...

А мне от Вас останется лишь имя...
 
А мне от Вас останется лишь имя.
Я в сказку им дорогу устелю,
Где замысел о пламени и дыме
Ещё не поручается углю;
 
Где Вы ещё не верите в сожженье,
А я ещё не верю в Ваш уход,
Где осень, опьянённую круженьем,
Ещё не отрезвляет небосвод;
 
Где слово пустотой ещё не свищет,
Но искрой озаряющей летит,
Где сердце не чернеет пепелищем,
Рождённым раскалённостью обид;
 
Где мы, навеки связаны с другими,
Любовью не застигнуты врасплох,
Где мне от Вас останется лишь имя,
Огня непредсказуемость
и Бог.
 
 
---
 
2007