Не судьба

Не судьба
Я укроюсь лета покрывалом,
И к тебе тропинку не найду.
В беснующемся зареве пожаров
Погляжу. Увижу. И уйду.
Для себя открытия не сделав,
Мысленно промолвив - не судьба..
Яблоки созрели, сливы спеют..
Ты бываешь тоже не права..
Даже если есть немного грусти,
Даже если всё одна печаль,
Пусть в душе твоей не будет пусто,
Пусть печаль твоя тебя отпустит,
Ты ещё своё разбудишь чувство,
Пусть не ко мне..
Хотя, признаться, очень жаль..