Мечтаю проснутся мертвым на одуванчиковом поле

Стих "Мечтаю проснутся мертвым на одуванчиковом поле"
Мечтаю проснуться мертвым на одуванчиковом поле,
Всеми забытый, но параллельно все еще живой.
Под солнцем и дождем, под звездным небом,
Я смелый и стойкий, как прекрасный одуванчик.
Меня нигде нет, но я здесь, в самом сердце космоса,
Дремлющий, но не потерянный, как одуванчик.
Максим Денисенко