Но свято место, как...

Но свято место, как известно, пусто не бывает,
В нём скрыта Тайна, что открывается не каждому из нас,
Кто тот счастливчик, похоже, Тайна и сама, не очень, знает,
Быть может тот глупец, внезапно осознавший свой самообман,
Вдруг стал мудрецом, рождённым дважды, к тому же, не на час...)))