Такие мысли, довольно...

Такие мысли, довольно, редко замечаем мы,
Вся голова забита, то краёв, пустяшными делами,
Быт оккупировал, в конец, заблудшие мозги,
В нём все аргументы есть, нет только одного,
Нет объяснения глупости, что нас преследует веками...)))