Не верьте мужикам

«Но надо ждать, и надо ж дать
Тепла. Весна и благодать!
Лежу я, делать нечего,
Лечилась, покалечилась.
И прихватило чуть живот.
Да ладно, к свадьбе заживёт»
[Анастасия П./Анастасия Полуярцева "К свадьбе заживёт"]
✅✅✅
 
Сказал он мне: – Не надо ждать,
А надо поскорее дать!
Ему поверить я смогла
И восемь раз ему дала.
 
И что? Теперь не кажет нос,
А у меня с тех пор понос,
Тошнит и дуется живот...
До свадьбы, может быть, пройдёт?
 
Тем более, вопрос гнетёт:
А в ЗАГС со мною кто пойдёт?
Меня съедает грусть-тоска –
Не верьте, девки, мужикам!
 
✅✅✅
 
 
2023