Аз создам
Аудиозапись
Васильковая глаз глубь.
Ожидания встреч джаз.
Из пожара сухих губ:
"Как мечту я создам Вас! "
В белом поле зимы ритм.
Одинокий застыл стог.
Я найду для любви рифм.
Я создам для неё слог.
Я построил из слов дом.
Он взлетает к тебе - вверх.
А в пруду не пескарь,- сом.
А над ним не комар,- стерх.
Океан станет мал нам
В чаше неба нет туч, - синь.
По любви, по её снам,
За Ассолью спешит Грин.
Написалось стихов с том.
Где сыскать мне ещё фраз?
Вновь срывает меня шторм
Васильковых твоих глаз.