ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ ОФТАЛЬМОЛОГАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ ОФТАЛЬМОЛОГАМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ

Аудиозапись

Жаль, помутнело зеркало души,
И офтальмологи - моё спасенье.
В тетрадке, Муза, шепчет, - запиши:
"Таким врачам почёт и уваженье!"
 
Чтоб наслаждаться зримой красотой,
Где сказочно манит палитра цвЕта.
И радовать всех благостной строкой,
Не зря глаза как Муза для поэта.
 
И зеркало души в моих глазах
Хрустальной чистотой засеребрится.
С врачами и Всевышний, и Аллах,
Где с клятвой Гиппократа вся больница.
 
И снова на ромашковом лугу
Как в детстве погадаю с лепестками.
Перед врачами я всегда в долгу,
Что вижу мир открытыми глазами!!!