Цветы из дымки облачной

Цветы из дымки облачной 
Я вам хочу приподнести
А ты совсем безоблачна
Небесно синей чистоты
Ветра волнуют твои волосы
Ты смотришь в даль
Одни лишь небеса
Уносят нежность
Переливающего голоса
И трепетно дрожит твоя душа
Вселяя силу нам и горе
От здешних летных голубей
Они кричат себе: "О Море",
Бегите волны всех мастей
Забейте берега прибоем
В людских пересечениях судьбы.
Спаси меня я покаренный
Небесно синей чистоты.