Вечности миг наблюдая

Вечности миг наблюдая
Дома включиться в работу.
Трудно всё это! Я знаю.
Снова обнять здесь кого -то.
Я ведь итак обнимаю!?
 
И почему я такая?
Сердце забытое множив,
вечности миг, наблюдая,
снова тебя я тревожу.
 
И прохожу мимо стёкол -
стары осколки, разбиты!
Мимо прохожих и окон,
только все двери открыты.
 
Вечности миг, наблюдая,
снова живу, не касаясь.
Старое в прошлом сжигая,
снова тебе улыбаюсь.
 
Вечности миг, наблюдая...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116031203521